Corso Addetti che non manipolano alimenti
La Ecos s.r.l. Servizi Ambientali offre corsi di formazione per Addetti che non manipolano alimenti
RIFERIMENTI LEGISLATIVI: Decreto N° 176 del 19 febbraio 2007 – Linee di indirizzo e procedurali relative ai percorsi formativi degli alimentaristi
DESTINATARI: Baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, Addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche.
PROGRAMMA CORSO di formazione per Addetti che non manipolano alimenti:
Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
L'importanza del controllo visivo;
L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
DURATA: 4 ore
ATTESTATO: il corso formazione per Addetti che non manipolano alimenti si conclude con un test di verifica dell'apprendimento, di seguito viene consegnato l'Attestato individuale ad ogni partecipante.
I corsi di formazione per Addetti che non manipolano alimenti sono tenuti presso strutture riconosciute dalla Regione Campania e da docenti specializzati, professionisti nel settore , e in presenza del membro dell’ Azienda Sanitaria Locale competente per territorio.