Corso Addetti che non manipolano alimenti

 

La Ecos s.r.l. Servizi Ambientali offre corsi di formazione per Addetti che non manipolano alimenti 
 
RIFERIMENTI LEGISLATIVI: Decreto N° 176 del 19 febbraio 2007 – Linee di indirizzo e procedurali relative ai percorsi formativi degli alimentaristi
 
DESTINATARI: Baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, Addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. 
 
 
PROGRAMMA CORSO di formazione per Addetti che non manipolano alimenti:
 
Il sistema HACCP (compiti e funzioni); 
L'importanza del controllo visivo; 
L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; 
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; 
Valutazione e controllo delle temperature e del microclima. 
 
DURATA: 4 ore
 
ATTESTATO: il corso formazione per Addetti che non manipolano alimenti si conclude con un test di verifica dell'apprendimento, di seguito viene consegnato l'Attestato individuale ad ogni partecipante.
 
I corsi di formazione per Addetti che non manipolano alimenti sono tenuti presso strutture riconosciute dalla Regione Campania e da docenti specializzati, professionisti nel settore , e in presenza del membro dell’ Azienda Sanitaria Locale competente per territorio.
 
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